EA新闻列表
凉山盐源事故 华泰财险在现场
发布时间2019-06-17

  419日早上8时,华泰财险四川分公司凉山中支接到西昌市鑫旺佳华泰专属代理门店电话,门店承保的一辆新车在盐源县骡马铺乡与一辆大客车发生碰撞,二车侧翻于路边河道中,大巴车上已有多人受伤。

  人命关天,凉山中支总经理彭翚立刻上报,四川分公司总经理蔡鸥翔立即部署分公司个客理赔部调动一切资源,快速赶赴第一现场,做好伤员救治、现场查勘、事故善后工作。

 

  因考虑到路途遥远,如果重案人员从西昌市出发,会贻误事故抢救时机,个客理赔部随即通话凉山中支,就近安排盐源县正云门店店主王正云先行前往现场,王正云于11时到达现场,协助抢救伤员、处理现场、及时了解事故经过。

  四川分公司个客理赔部重案人员李星辰从西昌市出发奔赴现场,理赔部老员工伍文祥提出他熟悉该道路路况并主动要求一同前往协助,中午12时,二人到达现场后开始查勘工作。同事,分公司个客理赔部提前安排人伤岗工作人员介入,及时协助事故处置。

  目前,四川个客理赔部按总公司指示,重点安排重案、人伤岗工作人员到医院对三者、标的人伤情况进行查勘,收集信息,同时建立快速理赔绿色通道,为后续理赔做好基础工作。  

  每一次客户出险,众多EA店主都会第一时间出现在客户出险的现场。急客户之所急,忧客户之所忧,为客户提供最快捷、贴心的保障服务。最大限度体现了华泰EA基于人际信赖关系为社区家庭、社区商户、中小企业提供专业、快捷、贴心的综合性金融风险保障的价值主张。

招募热线:
4006095509
华泰财产保险有限公司
北京市西城区金融大街35号国际企业大厦B座19层
100033
公安局备案号:京公网安备110401500039号 ICP备案号:京ICP备05030956号 版权所有@华泰保险集团股份有限公司 网站地图 | 隐私保护 | 友情链接

华泰财险订阅号

招募热线
4006095509
在线
报名

在线报名

返回
顶部