EA新闻列表
“凝心聚力,玉汝于成”2018年EA之星高峰会盛大启幕!
发布时间2019-06-17

  伴随着勃勃生机的春意,2018年EA之星高峰会盛大启幕! 

  4月21日,华泰财险举办2018年度EA之星高峰会。华泰保险集团董事长王梓木、华泰财险总经理孙元彪、华泰财险总经理助理赵文忠等公司领导莅临现场,与入围本次高峰会的60位精英店主,齐聚孔子故里曲阜,共同分享EA之星颁奖盛典的荣光。

  华泰保险集团董事长兼CEO王梓木在会上指出,华泰EA正在经历最艰难的时期,面对史上最严酷的竞争考验,华泰广大的EA店主心中仍然点燃一盏明灯,那就是服务好客户是我们的初衷与使命:客户至上,服务致胜!

  回顾2018点点滴滴造就卓越

  大会伊始,大家通过视频回顾了2018年点滴成就。 

  2018年,华泰EA门店总数超过5000家,达成87%的省级覆盖率,实现了主力市场的基本网络覆盖。在全国5000多家门店的助力下,华泰财险积累有效客户数超过250余万;车险面对挑战迎难而上,实现保费37亿元;非车险突飞猛进,完成保费近5亿元,实现36%的增长;产寿协同顺势起航,实现规模保费近亿元。

  这一个个数字是华泰EA扎根社区,提供综合性风险保障优势不断扩大的生动展现,是华泰携手门店的辛勤付出,更是以精英门店为代表的广大店主创新创业的硕果。

  孙元彪总发表致辞 

  孙元彪总经理在发表开幕致辞时指出,华泰EA模式“因势而生,顺势而为”,扎根社区、服务至上的价值理念,顺应了市场的发展趋势,必将越来越受到广大消费者的认同。华泰财险将不遗余力,不断优化经营效率、丰富产品、提升服务、完善支持,为门店提供更加快捷、高效的支持与服务,为门店发展加油助力。相信有我们共同的执着与努力,“方向明、在路上”,不断前行,必达远方。

  嘉奖60位EA精英门店主

  随着大会的不断深入,也迎来颁奖盛典的高光时刻,高峰会现场依次颁发了“成长性入围”、“专项入围”、“星级门店银牌会员”、“星级门店金牌会员”,以及登顶2018年EA之星高峰会的荣誉会长庄灿英、荣誉副会长丁建国。

  庄灿英会长与丁建国副会长均在获奖感言中提到,华泰财险是同舟共济、值得信赖的伙伴,在市场环境的变化中,也是因始终坚守价值成长的理念迎难而上,所以取得了一些成果,未来在华泰保险的战略指引下,依然会继续执着前行。

 

  

  本次高峰会还发起“最佳人气店主”评选,在线上投票活动中,来自四川都江堰利诚店店主杨莉与重庆淦胜店店主文荣胜分别以10278票、8162票共同摘得“最佳人气店主奖项”。

  另外,与以往不同的是,本次高峰会使用了线上视频直播、图文直播两种形式吸引近3万次在线参与高峰会的互动,为高峰会送来他们的祝福。

  王梓木董事长发表讲话

  大会接近尾声时,王梓木董事长登台发表重要讲话。他提到,EA模式是华泰保险集团专注主渠道建设的重要战略方向。引入 EA模式十余年,华泰与EA门店共同打造了EA事业的成长历史,由衷感谢众多EA门店的辛勤付出。董事长提出,未来华泰保险集团会继续推动业务协同,为EA服务,为EA门店赋能,让EA创造客户价值,华泰创造EA价值;不断推动EA门店综合性金融产品与服务的多样化,为EA事业的发展提供更强大的助力。华泰EA正在经历最艰难的时期,面对史上最严酷的竞争考验,华泰广大的EA店主心中仍然有一盏明灯,那就是服务好客户是我们的初衷与使命——客户至上,服务致胜!

  关山万里路,纵马且长歌!

  60位精英店主还一同造访孔子六艺馆,并登顶泰山。在儒家学者王华教授的指导下,感受儒家文化的深厚底蕴,体会儒家学说与现代经营相结合的理念。儒家追求“至善”为处世的最高境界,而至善所需要的至真至诚,正是EA门店赢得客户信赖的心之所在,60位精英EA店主也在此行中不断启发关于EA经营与服务的更多思考。

  “智者乐水,仁者乐山”,本着对儒家文化的敬仰,高峰会全体精英店主一同来到泰山,徒步登顶。路有千万条,无论何去何往,都是在点点滴滴中不断前行,险峰处自有无限风光。

  未来,华泰保险与EA门店继续携手同行、执杖天涯,翻越那一座座高山。关山万里路,纵马且长歌!

招募热线:
4006095509
华泰财产保险有限公司
北京市西城区金融大街35号国际企业大厦B座19层
100033
公安局备案号:京公网安备110401500039号 ICP备案号:京ICP备05030956号 版权所有@华泰保险集团股份有限公司 网站地图 | 隐私保护 | 友情链接

华泰财险订阅号

招募热线
4006095509
在线
报名

在线报名

返回
顶部