EA新闻列表
王梓木董事长莅临湖南考察EA门店
发布时间2019-06-17

  2018年11月11日,王梓木董事长与华泰财险商险事业部战略客户部总经理张远明、EA事业部华南区总经理吴立强和湖南省分公司负责人吴一哲等领导前往长沙EA鑫畅门店和长沙EA铭誉门店进行考察,并与门店店主亲切交流。

  ▲王梓木董事长一行领导与EA门店店主亲切交谈

  在听取了店主讲述开店经历、经营情况和加盟感受后,王梓木董事长具体询问了门店的车险客户开拓、理赔服务、非车展业、店主培训、产寿交叉等情况。

  此次王梓木董事长考察的两家门店店主,都具有多年保险兼业代理销售从业经历,曾经同时代理多家保险公司产品,既没有固定的经营场所,又对各家保险产品不熟悉,也不能进行更好的理赔服务,导致在客户心目中信任度逐渐丧失,业务不断流失。自从加盟华泰EA门店后,两位门店店主都设立了稳定的经营场所,有了“归属感”,同时,经过公司组织的培训学习,熟悉掌握了车险、非车险等多种产品,并能积极指导协助客户进行理赔工作。

 

  ▲考察长沙EA鑫畅门店

  ▲考察长沙EA铭誉门店

  王梓木董事长在考察中指出:增加门店与客户的黏度主要有两种途径,一是通过优质服务,二是通过多种保险产品。正如这两家门店店主通过提供客户新车上牌、车辆过户、事故理赔、车辆保养维修、违章处理等全方位服务,成为了客户的“车保姆、车管家”。

  董事长强调,后续门店还应加强家财险、意健险等个险特别是寿险产品的业务推动,不断拓宽业务结构,最终成为客户的专业“理财顾问”。最后,王梓木董事长对门店提出了“优化业务结构、提升服务水平、提高利润空间”的寄语。门店店主表示信心满满、干劲十足,一定会把华泰EA门店这份事业做好做长远。

招募热线:
4006095509
华泰财产保险有限公司
北京市西城区金融大街35号国际企业大厦B座19层
100033
公安局备案号:京公网安备110401500039号 ICP备案号:京ICP备05030956号 版权所有@华泰保险集团股份有限公司 网站地图 | 隐私保护 | 友情链接

华泰财险订阅号

招募热线
4006095509
在线
报名

在线报名

返回
顶部